C’était un port populaire pendant le XVIIIième siècle, mais aujourd’hui Saint-Tropez est surtout une place de touristique.
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C’était un port populaire pendant le XVIIIième siècle, mais aujourd’hui Saint-Tropez est surtout une place de touristique.
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La Pâte brisée
(Pastry Dough)
250 gr. de farine
125 gr. de beurre
pincée de sel
¼ de tasse d’eau froide
· Couper le beurre en 12 morceaux.
· Mélanger bien avec la farine et le sel, ou bien dans un Cuisinart, ou avec deux couteaux
· Ajouter l’eau froide, mélanger juste assez pour faire une boule.
· Laisser reposer au frigo une demi-heure.
Le Tarte Tatin
(avec pommes)
la pâte brisée
2 kilos de pommes
100 grammes de sucre
100 grammes de sucre roux
- un peu d'eau
· Préparez la pâte brisée en advance
· Dans une poele, faites fondre le beurre et ajouter les quartiers de pommes et le sucre.
· Laissez cuire les pommes pendant 15 minutes
· Préparez le caramel et laissez le refroidir
· Versez le caramel dans le moule
· Disposez les pommes du côté rond sur le fond du moule.
· Placez la pâte brisée sur le dessus
· Mettez au four pendant 30 minutes
· démoulez la tarte sur un plat et présentez là du côté des fruits
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